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OVERNIGHT OATS MIT PFIRSICH
Unser Positiv-Rezept der Woche
OVERNIGHT OATS MIT PFIRSICH
Zutaten:
1 Pfirsich
50 g Haferflocken
200 ml Milch, 1,5 % Fett
1 TL Kokosraspeln
Gewürze:
Zimt
Zubereitung:
1. Den Pfirsich waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Die Haferflocken in ein Glas oder eine hohe Schale geben und mit der Milch begießen.
3. Anschließend die Pfirsichstücke auf die Haferflocken geben, nach Belieben mit Zimt würzen und mit Kokosraspeln garnieren.
4. Das Glas bzw. die Schale verschließen oder abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
5. Am nächsten Morgen genießen.
360 kcal | 50g Kohlehydrate | 14g Eiweiß | 8g Fett | 8g Ballaststoffe